Discografia Ariana Grande

Discografia completa dos sucessos de Ariana Grande

Mais Acessadas Discografia Fotos
Santa, Can't You Hear Me (feat. Kelly Clarkson)
Lançamento: 2021
1 Faixas
Gravadora: Atlantic Recording Corporation
34+35 (Remix)
Lançamento: 2021
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Just Look Up
Lançamento: 2021
1 Faixas
Gravadora: Republic Records / UMG Recordings, Inc.
Save Your Tears (Remix)
Lançamento: 2021
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Oh Santa! (Remix)
Lançamento: 2020
1 Faixas
Gravadora: Legacy Recordings
R.E.M
Lançamento: 2020
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
MONOPOLY
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
7 rings (Remix)
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Don't Call Me Angel (Charlie's Angels)
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
A Hand For Mrs. Claus
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: Decca Records
break up with your girlfriend, i’m bored
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
breathin
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
no tears left to cry
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
the light is coming
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
thank u, next
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
God is a woman
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Everyday
Lançamento: 2017
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Heatstroke
Lançamento: 2017
1 Faixas
Gravadora: SONY MUSIC ENTERTAINMENT UK LIMITED
Beauty And The Beast
Lançamento: 2017
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Into You (feat. Mac Miller) [Alex Ghenea Remix]
Lançamento: 2016
0 Faixas
Gravadora: Republic Records
Be Alright
Lançamento: 2016
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Jason's Song (Gave It Away)
Lançamento: 2016
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Into You
Lançamento: 2016
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Side To Side
Lançamento: 2016
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
The Remix
Lançamento: 2015
8 Faixas
Gravadora: Republic / Universal Music
Focus
Lançamento: 2015
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Boys Like You
Lançamento: 2015
1 Faixas
Gravadora: REPUBLIC RECORDS, A DIVISION OF UMG RECORDINGS, INC.
One Last Time
Lançamento: 2014
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Break Free
Lançamento: 2014
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Santa Tell Me (Single)
Lançamento: 2014
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Love Me Harder
Lançamento: 2014
3 Faixas
Gravadora: Republic Records
Brand New You (From "13" )
Lançamento: 2014
2 Faixas
Gravadora: Ghostlight Records
Bang Bang
Lançamento: 2014
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Baby I
Lançamento: 2013
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Christmas Kisses
Lançamento: 2013
4 Faixas
Gravadora: Republic Records
Right There
Lançamento: 2013
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
The Way
Lançamento: 2013
1 Faixas
Gravadora: Republic Records
Popular Song
Lançamento: 2012
1 Faixas
Put Your Hearts Up
Lançamento: 2011
1 Faixas
Gravadora: Universal Republic Records