Discografia BangTan Boys (BTS)

Discografia completa dos sucessos de BangTan Boys (BTS)

Mais Acessadas Discografia Fotos
Permission to Dance
Lançamento: 2021
1 Faixas
Gravadora: BIGHIT MUSIC
Butter (Megan Thee Stallion Remix)
Lançamento: 2021
1 Faixas
Gravadora: BIGHIT MUSIC
Butter
Lançamento: 2021
1 Faixas
Butter (Holiday Remix)
Lançamento: 2021
1 Faixas
Gravadora: BIGHIT MUSIC
BE
Lançamento: 2020
8 Faixas
Gravadora: Big Hit Entertainment/ Columbia
Dynamite
Lançamento: 2020
1 Faixas
Dynamite (DayTime Version)
Lançamento: 2020
3 Faixas
Gravadora: Big Hit Entertainment
Dynamite (Holiday Remix)
Lançamento: 2020
1 Faixas
Gravadora: Bighit Entertainment
Black Swan
Lançamento: 2020
1 Faixas
Gravadora: Big Hit Entertainment
A Brand New Day (BTS World Original Soundtrack) [Pt. 2]
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: 2019 TakeOne Company / BigHit Entertainment
Dream Glow (BTS World Original Soundtrack) [Pt. 1]
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: TakeOne Company / BigHit Entertainment
All Night (BTS World Original Soundtrack) [Pt. 3]
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: TakeOne Company | BigHit Entertainment
Make It Right (feat. Lauv) [EDM Remix]
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: Bighit Entertainment
Make It Right (feat. Lauv)
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: Bighit Entertainment
Make It Right (feat. Lauv) [Acoustic Remix]
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: Bighit Entertainment
Waste It On Me (feat. BTS) (Cheat Codes Remix)
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Ultra Records
FAKE LOVE/Airplane pt.2
Lançamento: 2018
3 Faixas
Gravadora: 2018 UNIVERSAL MUSIC LLC
FAKE LOVE (Rocking Vibe Mix)
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Bighit Entertainment
Waste It On Me (feat. BTS)
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Ultra Records, LLC
Waste It On Me (feat. BTS) (Slushii Remix)
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Ultra Records, LLC
Waste It On Me (feat. BTS) (Steve Aoki The Bold Tender Sneeze Remix)
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Ultra Records, LLC
Come Back Home
Lançamento: 2017
1 Faixas
Gravadora: 스포트라이트
Run (Japanese Ver.)
Lançamento: 2017
3 Faixas
Gravadora: BIG HIT ENTERTAINMENT, PONY CANYON INC.
For You
Lançamento: 2017
3 Faixas
Gravadora: PONY CANYON INC.
MIC Drop (feat. Desiigner) [Steve Aoki Remix]
Lançamento: 2017
1 Faixas
Gravadora: Bighit Entertainment
MIC Drop/DNA/Crystal Snow
Lançamento: 2017
3 Faixas
Gravadora: 2017 UNIVERSAL MUSIC LLC
Danger (Japanese Ver.- / Standard Edition)
Lançamento: 2017
3 Faixas
Gravadora: PONYCANYON
血、汗、涙
Lançamento: 2017
3 Faixas
Gravadora: Virgin Music, A Division of Universal Music, LLC
I Need U (Japanese Ver. / Standard Edition)
Lançamento: 2017
3 Faixas
Gravadora: PONY CANYON INC.
In The Mood For Love Pt. 1
Lançamento: 2015
12 Faixas
Gravadora: Big Hit, Lançamento
화양연화 pt.1 (Mood For Love pt.1)
Lançamento: 2015
9 Faixas
Gravadora: Big Hit Entertainment
No More Dream (Japanese Ver.)
Lançamento: 2014
3 Faixas
Gravadora: BIG HIT ENTERTAINMENT, PONY CANYON INC.
Dark & Wild
Lançamento: 2014
3 Faixas
Gravadora: Big Hit Entertainment
 2 Cool 4 Skool
Lançamento: 2013
1 Faixas