Discografia Imagine Dragons

Discografia completa dos sucessos de Imagine Dragons

Mais Acessadas Discografia Fotos
Follow You / Cutthroat
Lançamento: 2021
2 Faixas
Gravadora: KIDinaKORNER / Interscope Records
Bad Liar - Stripped
Lançamento: 2019
1 Faixas
Birds
Lançamento: 2019
2 Faixas
Skipping Stones
Lançamento: 2018
1 Faixas
Born To Be Yours
Lançamento: 2018
1 Faixas
Believer (Kaskade Remix)
Lançamento: 2017
1 Faixas
Gold (Jorgen Odegard Remix)
Lançamento: 2016
1 Faixas
Roots
Lançamento: 2015
1 Faixas
Warriors
Lançamento: 2015
1 Faixas
I Was Me
Lançamento: 2015
1 Faixas
I Bet My Life (Remixes)
Lançamento: 2015
1 Faixas
Radioactive
Lançamento: 2014
1 Faixas
iTunes Session
Lançamento: 2013
5 Faixas
Gravadora: Interscope
Live At Independent Records
Lançamento: 2013
4 Faixas
Gravadora: Interscope
The Archive (EP)
Lançamento: 2013
5 Faixas
Gravadora: Westlake Recording Studios
Hear Me (EP)
Lançamento: 2012
4 Faixas
Gravadora: Westlake Recording Studios
Lost Cause
Lançamento: 2012
1 Faixas
Hell and Silence (EP)
Lançamento: 2010
5 Faixas
Gravadora: Battle Born Studios
Imagine Dragons (EP)
Lançamento: 2009
5 Faixas
Gravadora: Battle Born Studios