Discografia Lana Del Rey

Discografia completa dos sucessos de Lana Del Rey

Mais Acessadas Discografia Fotos
Chermtrails Over The Country Club (Single)
Lançamento: 2021
1 Faixas
Gravadora: Polydor Records
Text Book
Lançamento: 2021
1 Faixas
Gravadora: Polydor Records
Blue Banisters (EP)
Lançamento: 2021
1 Faixas
Wildflower Wildfire
Lançamento: 2021
1 Faixas
Gravadora: Polydor Records
Arcadia
Lançamento: 2021
1 Faixas
Gravadora: Polydor Records
Summertime The Gershwin Version
Lançamento: 2020
1 Faixas
Gravadora: Polydor Records
Let Me Love You Like a Woman
Lançamento: 2020
1 Faixas
Gravadora: Polydor Records / Interscope Records
Hallucinogenics
Lançamento: 2020
1 Faixas
Gravadora: Atlantic Recordings
Doin' Time
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: Polydor
Looking For America
Lançamento: 2019
1 Faixas
Gravadora: Polydor
Woman
Lançamento: 2018
0 Faixas
Gravadora: Domino Records
Mariners Apartment Complex
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Interscope Records / Polydor
Venice Bitch
Lançamento: 2018
1 Faixas
Gravadora: Interscope Records
Lust For Life (feat. The Weeknd)
Lançamento: 2017
1 Faixas
Gravadora: Interscope Records
Music To Watch Boys To
Lançamento: 2015
1 Faixas
Gravadora: Universal Music
Shades Of Cool
Lançamento: 2014
1 Faixas
Gravadora: Interscope Records
Once Upon a Dream (From "Maleficent" )
Lançamento: 2014
1 Faixas
Gravadora: Walt Disney Records
West Coast
Lançamento: 2014
1 Faixas
Gravadora: Interscope Records
Brooklyn Baby
Lançamento: 2014
1 Faixas
Gravadora: Polydor
Black Beauty (The Remix EP)
Lançamento: 2014
1 Faixas
Gravadora: Vertigo
Dark Paradise
Lançamento: 2013
1 Faixas
Burning Desire
Lançamento: 2013
0 Faixas
Gravadora: Interscope Records
Young And Beautiful
Lançamento: 2013
1 Faixas
Gravadora: Spinnin' Records
Blue Velvet
Lançamento: 2012
1 Faixas
Gravadora: Interscope Records
Summertime Sadness
Lançamento: 2012
1 Faixas
Gravadora: Universal Music Group / Vertigo
Blue Jeans
Lançamento: 2011
7 Faixas
Gravadora: RCRD LBL